Den Traum vom eigenen Kochbuch hatte ich schon lange. Als sich dann tatsächlich die Möglichkeit ergeben hat, hätte ich mich fast nicht getraut. Zum Glück habe ich es getan und jedes Mal, wenn ich eine Nachricht über ein nachgekochtes Rezept erhalte, geht mein Herz auf!
Mein erstes Kochbuch "gmües" wurde direkt zum Bestseller und ist bereits in der 3. Auflage erhältlich.
Anfang Oktober diesen Jahres ist mein neues Kochbuch "hülsenfrüchte" erschienen.
Erhältlich in der Buchhandlung deines Vertrauens sowie überall online!
Jetzt ist es da!!!
Superfood supereinfach zubereitet!
Obwohl die meisten auf die Frage, ob sie Hülsenfrüchte gerne essen, mit Ja antworten, fristen diese in der eigenen Küche jedoch eher ein Mauerblümchendasein. Das ist schade, denn Linsen, Erbsen und Bohnen sind wahre Nährstoffbomben, unglaublich vielseitig und strotzen nur so vor gesunden Vitaminen und Mineralien. Mit Rezepten wie Schoggi-Hummus, Kichererbsen-Crêpes, Schwarze-Bohnen-Burger und Kidneybohnen-Brownies zeige ich dir wie raffiniert und genussvoll Kochen mit Hülsenfrüchten sein kann.
Die 80 einfachen vegetarischen Rezepte sowie der umfassende Wissensteil lassen keine Fragen zu Hülsenfrüchten mehr offen. Und nach dem Schmökern im Buch bist du sicherlich genauso begeistert von Hülsenfrüchten wie ich♥!
Impressionen Kochbuch
hülsenfrüchte
Vegetarisch geniessen - ohne stundenlang am Herd zu stehen mit 99 einfachen und saisonalen Rezepten. Wenn du gerne mehr Gemüse in deine Ernährung bringen möchtest, dann findest du hier die passenden Gerichte. Zusätzlich gibt es viel Inspiration für die Zusammenstellung ausgewogener Vegi-Gerichte, einen Leitfaden zum Abschmecken sowie Tipps und Tricks rund ums vegetarische Kochen. 18 Portraits spannender Gemüsesorten laden zudem zum Schmökern ein.
Die Rezepte sind unterteilt in Frühstück, Snacks & Dips, Suppen, Salate & Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Geheimwaffen aus dem Vorrat und machen Lust auf mehr Gemüse in der Küche.
Impressionen Kochbuch
gmües
Reviews gmües
Ein tolles Kochbuch mit leckeren und vor allem einfachen Rezepten. Dazu gibt es viele informative Texte, z.B. über Gemüsesorten. Für mich war Gemüse bisher immer nur eine notwendige Beilage, aber mit diesem Buch kann ich die unterschiedlichen Sorten endlich richtig in der Küche einsetzen und kombinieren. Man merkt, dass die Autorin viel Ahnung von Kochen und Ernährung hat und diese Infos liebevoll im Gmües-Buch aufbereitet hat. Das Buch hilft mir sogar echt dabei, mich und meine ganze Familie gesünder zu ernähren. 5 Sterne *****
***
Die Rezepte sind sehr spannend und trotzdem nicht abgehoben, die Autorin trifft mit den umfangreichen Tipps und Tricks absolut den richtigen Ton. Mein absolutes neues Lieblingskochbuch!
***
Dorrit Türck hat mit gmües ein tolles Nachschlagewerk für gestandene und zukünftige Vegetarier geschaffen. Die Rezepte kann man super nach kochen! Es braucht keine exotischen Zutaten aus dem Reformhaus, die man sonst nicht zu Hause hat. Hier wird vegetarische Küche präsentiert die alltagstauglich ist! Die ersten Gerichte haben wir bereits ausprobiert und uns hat es sehr gut geschmeckt! Kaufempfehlung!
***
Meine absoluten Lieblingsrezepte von Dorrit sind die Haferpancakes, Porridge, Strammer Max und der grüne Lieblingssmoothie. Ich liebe die schönen Bilder und die Anweisungen sind super geschrieben. Die Rezepte sind vielfältig und haben uns motiviert noch mehr Gemüse zu essen, was besonders auch unseren Kindern zu Gute kommt.