Chia-Pudding
2 Portionen I 20 Minuten plus Kühlzeit über Nacht
- 3 EL Chiasamen
- 2.5 dl Hafermilch
- 1/2 TL Vanille, gemahlen
- 300 g Kokosjoghurt (oder Joghurt nach Wahl)
- 2 Passionsfrüchte, Fruchtfleisch
- 1/2 Bio-Limette, abgeriebene Schale und ausgepresster Saft
- 1/4 Mango, gewürfelt
- 1 gelbe Kiwi, fein gewürfelt
- Kokosraspel oder Kokoschips
Chia-Samen mit Milch und Vanille in einer Schüssel verrühren. 5 Minuten stehen lassen, dann nochmals umrühren und auf 2 Gläser verteilen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen den Joghurt mit dem Passionsfruchtmark, der Limettenschale und dem Limettensaft verrühren und auf dem Chia-Pudding verteilen (wer die Passionsfruchtkerne nicht mag, kann die Joghurtmasse auch kurz pürieren).
Die Mango- und Kiwiwürfel auf dem Joghurt verteilen und mit Kokosraspel oder Kokoschips bestreuen.