Hauptgerichte
Spaghetti Carbonara mit Aubergine
Carbonara ist ein Klassiker, den wir alle gern mögen! Meine sind etwas leichter als das Original und natürlich vegi - mit Aubergine, Lauch & Tofu.
Blumenkohl Fried Rice
Ich liebe Blumenkohl, aber es ist nicht so einfach auch meine beiden Männer dafür zu begeistern:-). Mit diesem Rezept ist es gelungen! Der Blumenkohl wird fein gerieben und unter den Fried Rice gemischt und wertet so auch noch den Gemüseanteil auf.
Spinat-Crêpes
Mit Lima-Bohnen, Pilzen, Avocado und Tofu! Das Tollste: während der Teig im Kühlschrank ruht, kannst du die Füllung vorbereiten und die Crêpes sind dann in Null Komma nix auf dem Tisch!
Spaghetti mit Mönchsbart
Ich habe dieses Gericht immer geliebt, wenn ich es in einem Restaurant gegessen habe, aber irgendwie war ich eingeschüchtert, es zu Hause kochen. Aber als ich kürzlich Mönchsbart im Supermarkt sah, hab ich es gewagt und seitdem mache ich es regelmässig, denn es ist so easy peasy und einfach super lecker.
Mungbohnen-Curry
Eines meiner absoluten Lieblingscurrys! Es ist super einfach, gesund & kann auf so viele Arten variiert werden, was ich an einem Rezept absolut liebe. Verwende einfach das an Gemüse, Linsen und Gewürzen, das du gerade da hast und sei kreativ.
Spaghetti mit Edamame-Pesto
Ich liebe Pesto - es ist das perfekte Soulfood für sehr hungrige Momente. Edamame Bohnen sind die jungen, grünen Sojabohnen, die es häufig in asiatischen Restaurants zu Sushi gibt. Wenn du keine bekommst, kannst du auch Erbsen nehmen.