Randen-Carpaccio
4 Portionen ¦ 20 Minuten
- 1 Chioggia Rande (oder normale), geschält, dünn gehobelt
- 1 Glas Kichererbsen, abgespült
- 1 Avocado, kleine Würfel
- 2 EL eingelegte rote Zwiebeln
- 100 g Feta
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Salz, Pfeffer
- Schwarzer Sesam (optional)
Randen auf einem grossen Teller als Carpaccio überlappend auslegen.
Kichererbsen vorsichtig mit Avocados, roter Zwiebel und Feta mischen und in die Mitte des Tellers füllen.
Olivenöl mit Zitronensaft und gepresster Knoblauchzehe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über dem Salat verteilen. Schwarzen Sesam als Finish oben drüber streuen.