Power Balls - Chlorella-Kakao
Rezept für ca. 12-15 Kugeln:
- 1 handvoll getrocknete Mango
- 2 Esslöffel abgekühlter grüner Tee
- 20 Datteln, entsteint
- 2 Esslöffel rohes Kakaopulver
- 2 Esslöffel getrocknete Kokosnuss
- 1 Esslöffel Chlorella-Pulver
- 1/4 Teelöffel Kardamom, gemahlen
- 2 Esslöffel neutrales Kokosnussöl
- Zum Wälzen:
- 2 Esslöffel Sesamkörner, geröstet
- 2 Esslöffel getrocknete Kokosnuss, geröstet
- 1 Esslöffel rohes Kakaopulver
Die Mangos grob hacken, in eine Schüssel geben und 5 Minuten in dem grünem Tee einweichen.
Die Datteln grob hacken und zusammen mit den eingeweichten Mangos in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und kurz mixen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und kurz mixen.
Dann in eine Schüssel füllen und 10-15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Mit den Händen 12-15 Kugeln formen und in den Sesamkörnern, der getrockneten Kokosnuss und dem Kakaopulver rollen.
Die Power Balls sofort geniessen, als Mitbringsel verschenken oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren (ihr werdet sehen, solange halten sie nicht:--)).